![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zлой |
![]() ![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Давно уже я на форуме но такое дело у меня в первый раз.
Заказываю запчасти постоянно и вкуснотищу у сопесочников. Нормально все проходило. т.Морковка,Мрак,Зельцер да и другие ребята с кем общаюсь присылают железо(Питерцам ваще респект). И всегда проходило отлично. Выложил я обьяву что мне нужен бак с погружным насосом . он отозвался все прошло как обычно..фотки обговорили..ну и отправил я ему бабло..уже больше двух недель ни слуху ни духу..телефон не берет,в личку и асю не отвечает.а бака с лобовым стеклом нету..а я своего загнал на кузовщину..бак с погружным нужен именно под свои концепции посему будьте аккурантны если он где чего пообещает продать Есть предложение вести такой список чтоб других сопесочников и не только не на....ли . 1.Вылегжанин Антон Сергеевич г.Железногорск Курская обл п.3807495256 . на форуме как Умник. т.8-919-279-56-37 Сообщение отредактировал Мэл - 8.7.2014, 13:11 -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Саня тема создана, в ней отписываетцо кто есть кто. Ну а если кто то еще раз обжегся ну учитцо дешевле на чужих ошибках.
Забанить сопесочника мы можем если он будет нарушать правила форума,а если он их не нарушает то чеж мы сами себе противоречить будем. не выполнил условия сделки он здесь. Вот она демократия.))))))))))))))))))))))) -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:05 |