IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как я пытался поставить машину на учет
Паршков
сообщение 28.2.2012, 9:27
Сообщение #1

Ветеран

Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская

Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1

Итак, вчера, в связи с тем, что я погнал снимать с учета белое ведро, решил до кучи и поставить сразу на учет астру. Пригнал я ее во Фрунзенское МРЭО, с матюками прошел площадку (весь измазался в масле, пока нашел этот гребанный номер исудзовского двигателя). Сдал с матюками доки (изумительная тетечка, принимавшая доки, спросила с какого я района. Когда узнала, что не с этого, так очень вежливо спросила: А какого хрена ты сюда заявился? (дословно). Это к слову о том, как у нас работает возможность постановки на учет в любом месте в пределах Субъекта Российской Федерации.
Через десять минут меня вызывают к окошку старшего инспектора. Про себя думаю: хрень какая то, для выдачи номеров рановато как-то. Инспектор вручает мне доки и говорит: У вас в номере двигателя не указан его тип, мы вас ставить на учет не будем. (В ПТС номер двигателя указан только цифрами, номера на маторе и в ПТС совпадают). Я ему говорю, что в принципе это конечно не очень хорошо, но если мне отказано в регисратции, то согласно закону это должно быть указано в соответствующей строке заявления с указанием причин отказа. На что меня посылают куда подальше с фразами типа: нифига я тебе писать не буду иди отсюда, мальчик.
Я ему в ответку пытаюсь объяснить, что на этих маторах не ставится буквенное обозначение и найти ему его я ну никак не смогу. Этот не хороший человек говорит: тогда посылай запрос на одобрение типа транспортного средства в GM, ибо такие моторы на опеля не ставились.
В общем, не до чего мы не договорились. Вот так вот у нас в России мотор не считается номерным агрегаттом.

--------------------
Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/
Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
adams
сообщение 28.2.2012, 11:22
Сообщение #2

Ветеран

Из: город Брянск

Цитата(Паршков @ 28.2.2012, 9:27) *

Итак, вчера, в связи с тем, что я погнал снимать с учета белое ведро, решил до кучи и поставить сразу на учет астру. Пригнал я ее во Фрунзенское МРЭО, с матюками прошел площадку (весь измазался в масле, пока нашел этот гребанный номер исудзовского двигателя). Сдал с матюками доки (изумительная тетечка, принимавшая доки, спросила с какого я района. Когда узнала, что не с этого, так очень вежливо спросила: А какого хрена ты сюда заявился? (дословно). Это к слову о том, как у нас работает возможность постановки на учет в любом месте в пределах Субъекта Российской Федерации.
Через десять минут меня вызывают к окошку старшего инспектора. Про себя думаю: хрень какая то, для выдачи номеров рановато как-то. Инспектор вручает мне доки и говорит: У вас в номере двигателя не указан его тип, мы вас ставить на учет не будем. (В ПТС номер двигателя указан только цифрами, номера на маторе и в ПТС совпадают). Я ему говорю, что в принципе это конечно не очень хорошо, но если мне отказано в регисратции, то согласно закону это должно быть указано в соответствующей строке заявления с указанием причин отказа. На что меня посылают куда подальше с фразами типа: нифига я тебе писать не буду иди отсюда, мальчик.
Я ему в ответку пытаюсь объяснить, что на этих маторах не ставится буквенное обозначение и найти ему его я ну никак не смогу. Этот не хороший человек говорит: тогда посылай запрос на одобрение типа транспортного средства в GM, ибо такие моторы на опеля не ставились.
В общем, не до чего мы не договорились. Вот так вот у нас в России мотор не считается номерным агрегаттом.

к начальнику мрэо иди.если что у него требуй отказ письменный. ну а если всё таки решись добиться своего то потом дорога в прокуратору

--------------------

Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме
фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/
мой номер телефона 8-920-835-93-51
вконтакте: https://vk.com/a.adams
вайбер: +79208359351
220 по МКАДу это не предел,я не видел ДПС я их пролетел-это было на караване
я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Паршков   Как я пытался поставить машину на учет   28.2.2012, 9:27
BandEROS   да уж, сочувствую... попробуй теперь у себя постав...   28.2.2012, 10:19
Дядявася   Почему двигатель проверяют? Не должны ведь. Только...   28.2.2012, 11:17
adams   Итак, вчера, в связи с тем, что я погнал снимать ...   28.2.2012, 11:22
vadimt-spb   Слава сначала с заявлением и доками к начу МРЭО,и...   28.2.2012, 11:42
Sonny Crockett   Или требовать письменный отказ. Или обратится в НА...   28.2.2012, 16:18
Паршков   Или требовать письменный отказ. Или обратится в Н...   28.2.2012, 16:42
adams   Антон, 2 с лишним рубля жалко дарить этим придурк...   28.2.2012, 17:46
Sonny Crockett   ммм. вот как... тогда идти до победного конца. Хот...   28.2.2012, 16:52
Дядявася   О каком номере двигателя говорим? Отменили же? Об ...   28.2.2012, 18:02
mrackspb   а чо ты поперлся НЕ в свое МРЭО?   28.2.2012, 18:58
Паршков   а чо ты поперлся НЕ в свое МРЭО? Стасег, так у н...   28.2.2012, 19:16
Zлой   Чот скока у нас машин у знакомых прошло под капот ...   28.2.2012, 19:41
$demon1.3nb$   И у нас не смотрят, ну конечно в ваз заглядывают т...   28.2.2012, 20:54
ti-izh   номер то номером, а ему Гаеру надо тип двигателя, ...   2.3.2012, 11:25
Паршков   Сегодня поставил машину на учет. Визит к начальник...   5.3.2012, 22:23

Ответить в эту темуОткрыть новую тему