Opel Kadett мечта всей жизни Хэтч 3 двери, Строим спорт карр..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Opel Kadett мечта всей жизни Хэтч 3 двери, Строим спорт карр..... |
ApTyp4uK |
8.5.2011, 16:24
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской |
Opel Kadett 1.3 LS >>>>>> 2.0 89года...
1989 год 1.3 60л.с 4мкпп. серебристо-золотистый метталик 3ех дверый хэтчбэк с Люком) и так приветствую вас)город уфа) изначально у меня было 2 кадетта.синий 1.3 с старый 86года хэтч 5ти дверный.и потом универсал 16нз.и так сбылась моя мечта 27 октября на день рождения друга я купил себе 3ех дверку золотую с люком с мотором 13нб) 60 л.с) но покупая знал что буду строить зло).тоесть как мин 2 литра 5 ноября из блока вылетел шатун и всё) машина стоит по сегодняшний день) щас там проваривается кузов и мелочи.сняли всё) торпеды ничего нету) под капотом тоже пусто (будет время наделую фоток)) есть желание обтянуть в белый матовый.черная крыша глянцевая? кто что думает? машина ща сильно усиливается.и ланжы и телек и пороги и задние ланжы. задние сидения думаю выкину) торпеду в плане от астры ф) и всё в салоне хочу GSi от астры ф. грандиозные планы на будущее.тут пару фоток о машине и сложоном моторе.... ждите след фоток) Сообщение отредактировал ApTyp4uK - 8.5.2011, 16:30 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
mrackspb |
1.4.2012, 4:22
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
в твоем случае ябы заказал работы камунить грамотному.
с дуру можно и х.. сломать, и у тебя это отлично получаеться. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:35 |