![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
$demon1.3nb$ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Кинель Самарская обл. Пользователь №: 8 798 Имя: Димон Авто: kadett E C20NE 87г. Пол:мужской ![]() |
Вчера разобрал салон чтоб посмотреть какие скрытые нежданчики меня ждут вот что увиел Все вроде не так уж плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь наверное самые неотъемлимые косяки любого кадетта На одной фоточке видно как был покрашен когда то мой Кадик кем мне это неизвестно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и уже кое что было приобретено потихоньку , но много еще надо докупить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот пока как то так Продолжение следует ![]() Сообщение отредактировал $demon1.3nb$ - 30.3.2012, 22:50 -------------------- ![]() isq; 418499607 Opel Kadett c20ne Я на Драйв2 "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби --- |
![]() ![]() |
Димон Filin740 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2012 Из: Витебск Пользователь №: 12 783 Имя: Дмитрий Авто: Volvo740D,Опель Кадет Е 1,6Dырчик Пол:мужской ![]() |
Нуу,отрыв всей лапы-это уже редкость,до чего надо довести кузов!В первую очередь гниет пол над задним сайлентблоком,на фото процесс далеко не зашел,поддастся лечению малой кровью.Сегодня полезу под свой 1,6Dырчик(варен ОЧумелыми ручками,честно заварены все дыры без ЕДИНОГО ребра жесткости),если интересуют контрольные размеры-смогу подсказать.
|
Паршков |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской ![]() |
Нуу,отрыв всей лапы-это уже редкость,до чего надо довести кузов!В первую очередь гниет пол над задним сайлентблоком,на фото процесс далеко не зашел,поддастся лечению малой кровью.Сегодня полезу под свой 1,6Dырчик(варен ОЧумелыми ручками,честно заварены все дыры без ЕДИНОГО ребра жесткости),если интересуют контрольные размеры-смогу подсказать. Отрыв всей лапы ни фига не редкость. Причем, это болезнь именно смолблочных кузовов. Причем заднее крепление может быть еще вполне живым, а лапу тупо рвет из лонжерона. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:11 |