Откуда течет в салон?, как лучше заделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда течет в салон?, как лучше заделать? |
<Alex> |
11.9.2006, 12:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Промазал мастикой передние полы из салона. Прошел дождь на мастике левый и правый пол-лужи. Гдето натекло. Раньше вытекало через дыры в полу, которые теперь замазал мастикой. Mezzz советовал посмотреть не течет ли через дырки под косы у компа в салоне. Залез с ногами из салона с герметиком не подберешься. Откуда можно туда подлезть, чтобы замазать силиконом, чтобы не текло на пол во время дождя. Течет где то и слева (водитель) и справа (пассажир) под педалями и под бордачком походу по стойкам, или далше где провода, толком не понять ничего не видно, лужи набираются. Точно не люк или ещё что-то. натекает с левой и правой стойки (примерно).
ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ Откуда там течет???Дырки под провода??? КАК ЗАМАЗАТЬ????ИЗ САЛОНА НЕ ПРОБРАТЬСЯ!!!! Из моторного отсека можно замазать???Или надо крылья снимать??? Если будет за один дождь грамм по 300 натекать, а дыры я мастикой все заделал, то будет канистра с водой на колесазх :-(( -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Wert9 |
25.4.2012, 9:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
Вот фотки, течь люка в этом месте видно капельку воды
Замажу герметиком может поможет. А релинги текут на этих штырях, точнее не именно на этих, а на тех которые спрятаны за металом их просто не сфоткать, но пальцем если в дырку запалзаеш то чуствуются что они мокрые. Вот как это лечить ? Паршков сказал, что релинги у меня прикручены болтами сверху может резьбу селиконом залить? И если я сниму релинги на покраску\обновление, то как заделать дырки на время чтоб нетекло ничего? |
Паршков |
25.4.2012, 22:21
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Вот фотки, течь люка в этом месте видно капельку воды Замажу герметиком может поможет. А релинги текут на этих штырях, точнее не именно на этих, а на тех которые спрятаны за металом их просто не сфоткать, но пальцем если в дырку запалзаеш то чуствуются что они мокрые. Вот как это лечить ? Паршков сказал, что релинги у меня прикручены болтами сверху может резьбу селиконом залить? И если я сниму релинги на покраску\обновление, то как заделать дырки на время чтоб нетекло ничего? Дырки заделать, вкрутив назад болты с резиновыми шайбами. А вообще, снимай релинги и смотри чего у тебя там под ними творится. Хорошо, если только заменой прокладок обойдешся. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Wert9 |
26.4.2012, 7:50
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
Дырки заделать, вкрутив назад болты с резиновыми шайбами. А вообще, снимай релинги и смотри чего у тебя там под ними творится. Хорошо, если только заменой прокладок обойдешся. А чего еще может быть там такого тстрашного? Метал сгнил и дыры там ? И как зделать так чтоб можно было некоторое время ездить без релингов, крыжечки какие нибуть иль еще чего, я хочу подкрасить реленги. Сообщение отредактировал Wert9 - 26.4.2012, 7:52 |
Паршков |
26.4.2012, 23:56
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
А чего еще может быть там такого тстрашного? Метал сгнил и дыры там ? И как зделать так чтоб можно было некоторое время ездить без релингов, крыжечки какие нибуть иль еще чего, я хочу подкрасить реленги. Епрст, я же написал, болты обратно вкрути с резиновыми шайбами. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:16 |