![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimer |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12 808 Имя: Дмитрий Авто: ОПЕЛЬ КАДЕТ Е 1.8 Седан 89г Пол:мужской ![]() |
Всем привет! У меня Кадет седан 89г мотор 1.8 моно впрыск 18е вроде! Приобрел совсем недавно еще его изучаю! Охото чтоб ехал быстрей моно впрыск какойто тупой или подскажите как его настроить!? И еще вопросик! У меня когдато был Левин и от него остались дроселя очень охото приделать их на Опеля. Подскажите пожалуйста как это сделать и что для этого надо!? Машинка нравится хочу для себя сделать! и вобще все интересно как кто, что то делал, доделывал все болячки и приимущества этой машинки! Заранее благодарин!!!
|
![]() ![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Dimer, дросселя - штука хорошая, но с такими знаниями все-равно не прикрутишь + там гора переделок) лучше отдай мне не дорого, если без дела лежит, я найду верное применение
![]() тебе же два литра надо чтоб лучше ехало, и возможно коробку) -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:03 |