![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serega1589 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.9.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 372 Имя: сергей Авто: kadett 1.8 Пол:мужской ![]() |
всех приветствую на форуме.по зиме начал перетяжку салона а именно торпеду но что то как то не понравилось.набрался сил и терпения и все заново переделал.смотрите .просьба сильно не обсирать.по мере фото буду добавлять
Сообщение отредактировал serega1589 - 16.6.2011, 15:30 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Umaxa |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 4 350 Имя: Макс Авто: Опиль.... был... Пол:мужской ![]() |
Швы как на трупе после вскрытия....
-------------------- Оно и так вЕсело...
|
samurai |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 26.8.2010 Из: Владимирская область г.Ковров Пользователь №: 9 269 Имя: Роман Авто: OPEL KADETT E CLUB CARAVAN 88г. E16NZ Пол:мужской ![]() |
Швы как на трупе после вскрытия.... Ты че паталогоанатом!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал samurai - 12.5.2012, 21:36 -------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
Моя белоснежка на DRIVE2 ![]() юзербары для форумов |
Umaxa |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 4 350 Имя: Макс Авто: Опиль.... был... Пол:мужской ![]() |
Ты че паталогоанатом!!!!! ![]() ![]() ![]() Я не паталагоанатом, но в морге подрабатывал, недолго правда... Я не говорил что парень не старался, но в век интернета можно было посидеть пару дней и найти кучу примеров и советов как сделать, он бы смог и у него бы все получилось намного лучше. Видел на форуме нексии, как там человек обшивал машину, расписано все подробно и фоток куча. Он профессионально занимался перетяжками салона. Жаль только сейчас не занимается. Цены у него были ну очень демократичные. Занимается моя жена и по сей день, просто работает на дядю, свой бизнес пришлось закрыть. Слава медвепутам... Сообщение отредактировал Umaxa - 14.5.2012, 0:29 -------------------- Оно и так вЕсело...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 11:06 |