КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
dead |
18.5.2012, 0:18
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
всем доброго времени суток! у меня вопрос по кузову )) как снять двери? чем и как выбить шпильки или они как то по другому снимаются? )) Я снимал так (наверное все так снимают): берешь средние плоскогубцы по типу таких http://chelkon.ru/wp-content/uploads/2011/11/pliers.png и зажимаешь ими (точнее не зажимаешь а обхватываешь круглой частью губок) шпильку и бьешь по плоскогубцам молотком на выбивание шпилек. Но это если только шпильки эти не заколочены заподлецо, а выпирают шляпкой на примерно сантиметр как по заводскому. У мну дак вместо одной заводской шпильки стоит монолитная дак ее я никакими способами немогу выбить, пробовал даже греть петли резаком и нифига только гнется и усе. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:10 |