Черный Gsi - начало, или реквием по мечте закончен., Мегавосстановление. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный Gsi - начало, или реквием по мечте закончен., Мегавосстановление. |
1nsider |
8.5.2012, 22:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 8 542 Имя: Alex Авто: Opel Kadett GSI C20-SEH Пол:мужской |
Вот пришел и мой черед бортовика о своем кадете, хотя никогда не думал что он начнется вообще. Из кратких спеков можно выделить: модификация gsi-3 двери, 1987 год выпуска, двигатель 2.0 seh, задняя балка уже почему то барабанная с нексии ), передний бампер не гси, LCD панель и т.д. Машинка была куплена полтора года назад в волгодонске...может кто помнит объяву - там он на барбетах на фотах стоял...Вобщем думал-думал, поехал и забрал данный аппарат. Состояние конечно было далеко не идеал, но и не ушаток далеко, короче на 3+++)).Ездил я в принципе на нем не очень много, т.к в семье еще 2 машины было. Прошлым летом ездил на нем в адлер и обратно вообще без каких либо проблем кроме самой главной - двигатель поддымливал нехило, но не смотря на это кадик прекрасно выдержал весь путь. К чему все ето вобщем...Сравнительно недавно, пару месяцев назад думал его продавать уже конкретно т.к не хотелось особо проводить восстановительные работы, зная их бюджет...Но вопреки всему я продал ваз 2113(хотя тоже не жалел не средств не сил на нее, состояние было идеал), но все же совсем не то).В итоге имеем раскинутый кадик (фоты чуть позже) и большие планы подкрепленные финансами, которые благо сейчас есть в принципе. Буду очень рад всем советам, исправлениям и помощи по ходу восстановления данного авто. В планах очень скоро:
-покупка рейки под гур -замена парприза(еще незнаю какой будет) -балка ОВА задняя -электропривод люка -Замена блока двс или... -перед тормоза 2 поршня -новые крылья -новые пороги задние арки(есть в наличии) -полное восстановление кузова -замена лобового -кондер -ну и мгого всего всего)) Ниже несколько фотографий авто. Сообщение отредактировал 1nsider - 8.5.2012, 23:13 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
StormOwner |
2.6.2012, 18:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 18.12.2007 Из: Вологда Пользователь №: 5 848 Имя: Константин Авто: Opel Кadett E, GEO Storm Gsi, Opel Tigra A, Dodge Grand Caravan IV Пол:мужской |
Не только экзист. Сейчас любая контора сможет железки привезти
-------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
GEO Storm GSI 1,6 16V 140hp Opel Tigra A, X14XE 90hp Походу я фанат GM!!! :) Теперь и Dodge Grand Caravan Sport 3.3 |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:38 |