Подскажите про конкретную машину в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите про конкретную машину в Питере |
DanZolL |
11.8.2012, 18:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 8 275 Имя: Денис Авто: BMW 5 E39 M52 Пол:мужской |
Ребята, полюбому машина вам знакомая, кадик с таким двигателем хотел бы себе каждый опелевод. Вот и я лет с 16 мечтал о такой машине и вот, когда возможность его купить появилась, меня стали терзать сомнения, стоит ли брать его, не встанет ли он у меня мертвым грузом и адекватная ли цена за сей девайс?
Так вот, может кто знает про нее что? Кузов меня не пугает. Меня больше волнует силовой агрегат. А так, как я не сильно бум бум в этих делах, то не хотелось бы пролететь! Вот собственно сам агрегат http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ersiya_92423106 |
mrackspb |
11.8.2012, 18:53
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
о опять жолтого продают, ну теперь хоть цена ближе к риалиям
вобщем это не машина а жуткий колхоз, ее брали паочереди куча чудиков каторые домали что они мега спецы. но в итоге опять через год продавали т к небыбыло не опыта ни знаний чтоб ремонтироват эту машину. а счас собственна там не машина а геморой на колесах как и все кадеты. зря тебе не пугает кузов, должен понимать что 25 летнее железо это тупой гемор постоянно движки какраз бояться нестоит, 50к руб и оно помчит как ракета. да и двигатели это расходник при покупке игрушки нужно брать наиболее живой кузов и патом вешать туда все что захочеться поменяй мечту, она у тебя неправильная, за 16 лет уже все устарело и сгнило. смотри чтонить года 95-97 хотябы. а лучше от 2000года а то у тебя будет жоское разочарование поле того как ты вбухаеш 100к+ в ведро а оно и останеться ведром бери лучше Astra G, свапь туда приличный двигатель и жги отдуши например Астра Бертоне очень даже ничего в плане покавыряться повыкидывать деньги наветер. и даже продать можно будет лет через 5 . а у кадета только один выход -- в металолом, у этого темьболее так там па кузову все криво ибо битый перебитый, движок делали криворукие хрен знает скоро раз, ты погляди там ЭБУ под капотом висит караз в зоне самой водогрязи ремня, этож наскольно нада быть тупыми чтоб ЭБУ из салона повесить под капот и в самое хреновое место, там жуткие проблемы по электрике т к делали все каму не линь и наотьебись чтоб машина хоть как поездила вобщем если хочеш гемороя - это твой вариант. Сообщение отредактировал mrackspb - 11.8.2012, 19:02 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:46 |