![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Товарищ Мрак решил сьездить в гости в Оренбург.
Есно мы готовимся! На данный момент он отмахал Самару. ну как приедет отсчет времени пойдет -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
В общем поездка не особо удалась.
вроде все распланировали как в плане барбаросса но он затрещал по швам как мы стали подъезжать к самаре. где поучаствовали в ралли памяти ант она бибикова второй фронт и заняли 5 место. Матор затроил. смерили модуль поехала. к Москве все повторилось. заехали в сервис выяснилось что пробита резинка на еще одном модуле..поменяли ее поехала и не проехав и сотни км получили обрыв ремня кондера который привел к обрыву ремня ГРМ на калине 1.4 16в. Дотащил нас до сервиса товарищ Андрей на Х5 в городок гродня где мы и выяснили что по трассе питер москва можно починить любую иномарку, любой грузовик но не автомобиль лада. Товарищ Мрак отмахав 600 км на своем вектроведер устроил нам по очереди аццкое испытание тащив на скорости 100-120 в дождь авто с потухшим аккумом. в итоге приобретенный опыт слепой буксировки терь не кпродать не пропить)))). Калину загнали в сервис, отоспались и если чесно мы вышли на улицу часов в 23.00 потому никому и не звонили. А на следующий день мы со Стасом сняли синего с учета, с Рамисом погуляли по Невскому показал ему что мог и он поехал забирать калину а мы со Стасом паковатцо. выехали мы в 2 часа ночи и перли вроде бы хорошо да авария трех фур в Волчанске и в том же месте где и авария маски шоу брали каких то серъезных бандюг в итоге 15 км мы ехали 6 с копейками часов. завершив дела в Москве рванули домой. до умета проехали нормально. Синий ведроведер Мрака несморя на все увещевания Стаса что матора хватит максимум до Орена и тащить мне его на калине, епошил по трассе и москве теряя шипы с зимней резины. Попался гайцам в какой то деревушке..96км/ч фиксация. сделав умильное лицо сказал хз я ехал 76 грю..они показывают фиксацию там тачко смазанна)))). отделался протоколом в 300р. После Умета не доезжая км 110 до Пензы калина опять распрощалась с ремнем кондера, в ближайших магазах не оказалось запчастей и я поволок ее на синем до Пензы. в Пензе притащил на официальный Лада лидер где после того как выяснилось таких деталек тоже нет и моих криков о любви к отечественным авто убавили желающих их купить))) порыскав по пензе нашли не все запчасти..остальные заменили дедовской смекалкой и подручными средствами.в итоге с пензы в ночь выехали в чсторону Самары. домой я прибыл в пятницо в 14.00. Итог Синее ведро проехало вообще без каких либо претензий 2300км. потратив на 1500 рубля бенза меньше чем калина. салон удобный. корректор фар нужная штука. беспокоили полы под ногами при осмотре уже в городе выяснилось что это ерунда..на неделе устраню. и все..синего запускать буду в кольцо ралли. остальные фотки выложу позже файлообменик тупит -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:36 |