Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
Антонио |
10.9.2012, 20:36
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 7.9.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 7 668 Имя: Антон Авто: Opel Kadett E 13NB, 5-дв. Caravan Пол:мужской |
Забыл отписаться. Купил себе таки голову Pioneer DEH-P88RS-II. Уже наверное полтора года назад. Ездил за ней в Москву, т.к. в Рязани хотели за неё сильно много денег. Магнитола как магнитола. С процессором, кучей настроек, с автонастройкой эквалайзера, можно долго играться кнопками и т.п. В связи с тем, что модель старая, она не очень удобно проигрывает файлы с флешки. Звучит вполне нормально. Хотя мне сравнить особо не с чем. Раньше у меня были большие колоночки дома, кое какие устройства для проигрывания музыки, было время посидеть перед ними, потом их не стало. Теперь слушаю музыку только в машине или через наушники. Когда заслушаешься музыкой, иногда из машины вылазить не хочется. Так что результат меня вполне устраивает.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:31 |