оставлю себе) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оставлю себе) |
romanoff |
24.5.2012, 21:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 11 854 Имя: Артем Авто: Kadett 1.3 nb Пол:мужской |
Привет, меня зовут Артем я из города Энгельса что в Саратовской области. История началась с того что я имея один проект на носу взял под попу себе кадика седан 1.3нб со стучащим двиглом, но более менее приличным кузовом. Воткнул туды 1.3с от асконы купленный за 5000рублей и катался, но подвеска раздолбана очень сильно, люфты везде, резинки все мертвые..за пол года она стала убитее и теперь гремит вся.. Решил я вообщем продавать... но только за ту цену которую я хочу, вообщем продавал за 45 тысяч, но никто не брал забирали за 40 но я не отдал. Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)) Я решил оставить себе эту машинку. А теперь для начала фото
зимнее еще Создал тему, чтобы оставить все сдесь, что я проделал с ней. Ведь я решил потделать ее немного и ездить дальше, а теперь я разошелся и нам предстоит многое а мне пешком ходить долго, зато потом ездить и радоваться. |
romanoff |
12.11.2012, 9:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 11 854 Имя: Артем Авто: Kadett 1.3 nb Пол:мужской |
У нас менты просто ублюдки.я ему объяснял что это один и тот же мотор, он говорит ни.уя, это 13с а не 13нб)) баран тупой и типа вообще ты не имеешь право снимать двигло.. И да, как же хорошо что он подрамник то не увидел. Завтра за деньги буду решать проблему а ближе к лету возьму наверн себе 13 нб
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:14 |