![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данил |
![]()
|
Гость ![]() |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
![]() ![]() |
Спортсмен79 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.7.2012 Из: Брянск Пользователь №: 13 650 Имя: Алексей Авто: Кадет, 1,3 NB Пол:мужской ![]() |
Только перед встаёт от девятки? Перед то как раз мы уже летом и переваривали латками, трогать вряд ли будем. А вот задние полы жесть, прежний хозяин на клёпках садил листы железа, я всё это убрал. Буду полноценно варить. По креплению рычагов передних. У меня там латка на латке, колёса при повороте налево или направо ощутимо стоят домиком (а вот если их прямо поставить, то более - менее ровно, на глаз, конечно), но резину не ест и ехала достаточно прямо, если руль бросить, поэтому эту кривизну исправлять не буду (тем более, никто из опрошенных мной сварщиков не берётся вырезать и врезать новое крепление под рычаги), просто положим лист 1.5 мм. сверху рычагов, вырежем их по месту, все углы и загибулины и так же сверху приварим (точнее, снизу, потому как в салоне под педалями ещё летом ложили несколько мощных латок и всё заливали динитролом. Мне, кстати, уже не столь важно, сколько обойдётся переварка, я уже взял кредит на эти цели, просто никто реально не берётся именно рычаги переварить. Теперь про защиту арок задних. Говорят, с небольшими доработками подходят от Москвича 2141 (пластмасса), так ли это? Кадет хэчбек. Там всё плачевно... Конечно, переварим, поставим латки, усилим, но сразу же хочу поставить защиту. И немного не в тему, но просветите меня по поводу тормозных барабанов и передних дисковых тормозов: от Нексии подходят? Сразу хочу купить и заменить, пока человек варить будет. Потому как от Нексии всё и без заказа есть, в наличии, а на Кадет придётся ждать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:08 |