Защита моторного отсека, Защитка - самоделка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита моторного отсека, Защитка - самоделка |
Paul |
23.2.2013, 1:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской |
Вобщем надоели пыль, грязь и снег под капотом. Сделал защиту. Сначала шаблон из картона тщательно подгонял и примерял не один раз, а затем перенёс всё на металл. За основу взята защита от ВАЗ десятого семейства. Загнул, просверлил, потом, подумав, приклепал (проволока кончилась в сварочнике ) по бокам щитки. Из инструмента понадобились: дрель, болгарка, сварка и заклёпочник. Спереди крепится через закладные пластины с резьбой, сзади болты с гайками. Дорожный просвет не изменился, т.к. для себя делал . Размеры даны в сантиметрах.
Да, забыл сказать, у меня смолблок. . -------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
mrackspb |
24.2.2013, 3:22
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
защита эт для чайников
каму нада смотрят на дорогу и чотко знают где заденут и где нет ну и понятно непоедут туда где заденут. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Paul |
24.2.2013, 12:15
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской |
защита эт для чайников каму нада смотрят на дорогу и чотко знают где заденут и где нет ну и понятно непоедут туда где заденут. Защита делалась исключительно для защиты моторного отсека от грязи. А от хорошего еб..а не спасёт ничто. Если вышесказанное адресовано мне, то, Стас, я далеко не чайник. У меня A B C D E. При спецобучении (4 года) только практики по каждой категории более 140 часов. Разбор чужих ошибок, ДТП, изучение методики наезда на пешехода (да-да! пешеходов тоже нужно уметь сшибать безопасно), фронтального, бокового, касательного столкновения. Да много чего. Нас готовили ко всем случаям и ситуациям на дорогах. Как гладиаторов б... И я горжусь этим. На сегодняшний день, по роду деятельности, в месяц накатываю почти 55000 км. Машины новые укатываю за 3 годабережной эксплуатации. Т.к. пробег за 3 года выходит более 1,9 млн км. За всю свою жизнь ни разу ни в одном ДТП не участвовал. Извините. Но терпеть не могу чайников. И оч. неприятно, когда задевают проф. самоуважение. -------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:30 |