Жизнь гаражная... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь гаражная... |
Димон Filin740 |
14.4.2012, 23:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2012 Из: Витебск Пользователь №: 12 783 Имя: Дмитрий Авто: Volvo740D,Опель Кадет Е 1,6Dырчик Пол:мужской |
|
Zлой |
8.4.2013, 7:54
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Разовью темку. Итак перед днем рождения племяника решили вынести из квартиры все лишнее..куда выносить в кладовку..набили ее просто вплотную. Пришел черед разбирать..так как там стоит торпеда от кадетта в сборе над которой работаю в свободное время, супруга мне грит тащи ее в гараж чтоб не мешала..грю пусть лежит..твой хлам выкинуть нада. Итог я начал перетряхивать всю кладовку, и выкидывать все что считаю ненужным. супруга практически все запихивает обратно. в момент дружеской супружеской беседы цепляю запыленный картонный ящик с верней полки, говоря они уже пылью покрылись твои вещи, теряю равновесие на 4 сложенных табуретах и падая хватаюсь за стойку полки и удерживаюсь, и печально смарю вверх на падающий в меня этот картонный ящик, представляя как в меня щас въедут с ускорением силы тяжести какие нить кастрюли, тарелки и прочая утварь..удар на удивление мягкий, коробка выкатываетцо к жене и из нее в целофане торчат угадайте что.- ГСИшные оригинальные фонари присланные бандеросом хз в каком году.я про них и забыл. Оконцовку сцены описывать не буду так как мигом умчался в гараж))) -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:47 |