оставлю себе) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оставлю себе) |
romanoff |
24.5.2012, 21:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 11 854 Имя: Артем Авто: Kadett 1.3 nb Пол:мужской |
Привет, меня зовут Артем я из города Энгельса что в Саратовской области. История началась с того что я имея один проект на носу взял под попу себе кадика седан 1.3нб со стучащим двиглом, но более менее приличным кузовом. Воткнул туды 1.3с от асконы купленный за 5000рублей и катался, но подвеска раздолбана очень сильно, люфты везде, резинки все мертвые..за пол года она стала убитее и теперь гремит вся.. Решил я вообщем продавать... но только за ту цену которую я хочу, вообщем продавал за 45 тысяч, но никто не брал забирали за 40 но я не отдал. Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)) Я решил оставить себе эту машинку. А теперь для начала фото
зимнее еще Создал тему, чтобы оставить все сдесь, что я проделал с ней. Ведь я решил потделать ее немного и ездить дальше, а теперь я разошелся и нам предстоит многое а мне пешком ходить долго, зато потом ездить и радоваться. |
romanoff |
3.6.2013, 6:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 11 854 Имя: Артем Авто: Kadett 1.3 nb Пол:мужской |
Всем привет. Давно не писал. Машинка стоит потихоньку делается. Двиг собрал завел. Дело дошло до выхлопа и по ошибке я взял выхлоп от астры ф 14nv 16sv..Я думал что от 14nv встанет на кадетовский коллектор, как оказалось нихрена. Теперь ищу коллектор под такой флянец
Такой же флянец на c20ne, но тут вопрос подойдет ли коллектор от с20 к 13s. НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ФОРУМЧАНЕ! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:53 |