![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
немного поясню темы про гидрокомпенсаторы нет
поэтому предупреждения не будет , в прошлом нарушении было наоборот, но за то что не воспользовался поиском http://www.kadett.ru/forum/index.php?act=S...earch#558ниразу не респект heckfy1 тему я твою про гидрики не удалял ,не знаю куда делась. отвечаю здесь , если надо снова задай вопрос. |
![]() ![]() |
vovastik |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 14 302 Имя: Владимир Авто: c14nz Пол:мужской ![]() |
поменял гидрики - не факт, что поставил рабочие. Я тоже прошлый год менял на новые, в этом году разобрал 1 на выброс. Сейчас поставил от 1.6 гидрики - мотор шепчет. Strik3r выше описал как их проверять и мыть. Рокера новые не факт, что нормальные, короче вскрывать клапанную крышку и смотреть че там происходит. клапанную снимал: на всех рокерах небольшая выработка от распреда (такая тоненькая полосочка, идущая через все рокера, шириной около 1мм, глубина пальцом еле чувствуется); а больше я под клапанной крышкой ниче не увидел, да и хз на че там смотреть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 9:59 |