L-jetronic Проблемы, не заводится, не едет, и т.пю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
L-jetronic Проблемы, не заводится, не едет, и т.пю |
Петрович |
16.4.2011, 19:08
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Короче купил я опелька движок 18 L-Jet не могу завести(искра есть)фазы на месте.Выкручиваю свечи они сырые,бензасос постоянно работает, я в инжекторах не спец но по моему так не должно быть, есть подозрение что старый хозяин(нарк пиралгинщик)чтото сделал чтобы насос постоянно качал при повороте ключа зажигания дабы слить весь бенз.Знающие люди помогите почему может не завотиться и при это свечи сырые,должен ли бензанасос постоянно молотить и вот ещёесли я не ошибаюсь это расходомер воздуха и он должен быть герметично закрыт,а здесь он был вскрыт для неизвестных мне целей может в этом дело...
-------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Viktor_opel |
24.8.2013, 21:01
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 11 064 Имя: Виктор Авто: OAC 20SEH седан, OVB X20XEV Пол:мужской |
В общем прокопавшись целый день с Андрюхой.было получено,что форсунки все время открыты.Реле щелкнуло,они открылись и все. Машина заводится только с отключенным насосом и работает очень долгое время. Как только подрубаешь насос-сразу глохнет.
Прозванивали все,но так косяка и не нашли... Итак,что делать дальше?? Сообщение отредактировал Viktor_opel - 24.8.2013, 21:31 -------------------- |
Мэл |
25.8.2013, 6:22
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
В общем прокопавшись целый день с Андрюхой.было получено,что форсунки все время открыты.Реле щелкнуло,они открылись и все. Машина заводится только с отключенным насосом и работает очень долгое время. Как только подрубаешь насос-сразу глохнет. Прозванивали все,но так косяка и не нашли... Итак,что делать дальше?? реле поменять. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:25 |