Хмурый караванчег))), ведрышкоу)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хмурый караванчег))), ведрышкоу)) |
BLINDNESS |
8.1.2012, 7:03
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Вообщем то подробных фоток пока нет но внешний вид оцените))
Процесса жестянки фоток нет, так как делали в сервисе, а вот некоторые переделочки будут позже)) В итоге на жестянке нахмурили капот, арки задние раздули под эти лапти, лючок бензобака от кавасаки ну и пока хватит... Сейчас мотор собран с нексиевской башкой и внедряется январь)) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...152701919/#post Сообщение отредактировал BLINDNESS - 25.12.2012, 21:27 -------------------- |
BLINDNESS |
6.10.2013, 20:03
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
вообщем ситуевина такая, купил с20хе, соответственно мне 1.6 стал не интересен, хотя дособирать его придется
мотор 1.6 изначально моновдрызг, построил январь на нем но увы проездил не долго из за оторвавшегося рычага машина встала ну и мотор заодно попал на капиталку в итоге блок: 79.5 поршни автовельт кольца кольбены вкладыши 0.5 вкруг "Кинг" голова: направляшки мале, клапана мале, маслосъёмы рейнз естественно все сальники и прокладки новое по деньгам 9000 вышел блок, голова 5000 собирал все сам, за "кота в мешке" ручаюсь, в данный момент нужно просто поставить голову, залить масло, антифриз и запустить мотор, что я и планирую сделать чтоб потом при продаже мне не говорили что там компрессия разная и прочий пиз..шь вообщем то собирал для себя, и даже могу оставить его, как подменку вдруг с ХЕ че нить случиться готов выслушать тех, кто готов купить этот и мотор и ездить радоваться цену вижу в районе 18000 тыров и ненадо орать что дорого, я сам купил ХЕ за 18ть в ХЗ каком состоянии, а тут идеальное состояние -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:16 |