![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
Добрый день.
Сравните ![]() и ![]() 1) Воздухан слева чем заканчивается ? 2) Какую функцию этот девайс несёт ? 3) Как его найти ? Поиск по коду на экзисте ничего не дал. 4) Нужно ли ЭТО для c16nz, у ASTа, я так понял, тоже такой же двигун, а эта хрень все же присутствует... Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Сергей) QUOTE(Валера) На сходке у кого-то видел такую фигню, по мне так просто \"красивый\" забор воздуха. Хотя не знаю.
Полагаю, что брызги даже из очень хорошей лужи во втором варианте намного меньше в воздухан попадут. Конечно, за два года я и так ни разу не глохнул из-за луж, однако... Спасибо. Сергей. ничего страшного нет,сей девайс придуман что бы как бы воздух в воздушный фильтр забирался не из под мтороного пространства(типа он там горячий и более грязный) а поподал с улицы(труба ведёт скорее всего под фару или к решотке или к бамперу) вот можешь сделать такую хрень(если всёже она тибе нужна) сам из любого шланга гофры или тому подобного(помне тибе оно нах невпёрлось) либо продаюца на строительном рынке для винтеляцыи трубки из фольги(вентялиционные) близкое к фильтровой трубе подбери и лепи штука эта по умному называеца cold intake sistem помоему(с нотяжкой канечно можно енто назвать но всё же) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:37 |