![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
Добрый день.
Сравните ![]() и ![]() 1) Воздухан слева чем заканчивается ? 2) Какую функцию этот девайс несёт ? 3) Как его найти ? Поиск по коду на экзисте ничего не дал. 4) Нужно ли ЭТО для c16nz, у ASTа, я так понял, тоже такой же двигун, а эта хрень все же присутствует... Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
QUOTE(Слава) Издиватца блин есчо...... :cry:
Интересно блин, движки одинаковы, а комплектация совсем разная. У тебя бачек ОЖ как у вектры стоит, только шлангов конечно наверчено - жуть ![]() На самом деле о том, что на кадетах есть ГУР узнал только месяца три назад, а о штатной АБС так только когда твои фотки увидел. :wink: А еще и кондиционер бывает.... TO Сергей: Эта приблуда с конца 89 ставилась на NZ насколько я знаю, у меня на NZ тоже была, но врятли она ощутимо чтото меняет в поведении и эксплуатации машины, да, за фарой можно забирать более холодный воздух, но для этих моторов это не так уж актуально. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:39 |