Ремни безопасности, крепление задних ремней на универсале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремни безопасности, крепление задних ремней на универсале |
Androlog |
1.3.2015, 15:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
парни у кого остался и есть в наличии Опель кадетт универсал - отзовись!!!!!!
пришла весна - пересаживаюсь с зимней машины на кадика - дитя возить нужно, а у меня ремни были давным давно сняты......всё было закатано виброй и шумкой...концов теперь найти не могу подскажите где они крепятся на кузове.....,а ещё лучше если выложите фотки - оч нужно!!! -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Антонио |
5.6.2015, 0:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 7.9.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 7 668 Имя: Антон Авто: Opel Kadett E 13NB, 5-дв. Caravan Пол:мужской |
Может быть кому пригодиться.
Решил поменять ремни. Кадет у меня 1987 года, поэтому облицовка стоек и ремни старого образца. Облицовки были изначально в плохом состоянии, поэтому я их выкинул и ездил без них. Сегодня приспособил ремни и облицовки нового образца. По фоткам, думаю, будет понятно. Нужно спилить шпынёк. А чтобы ремни можно было регулировать по высоте - нужно сделать кнопку. Кнопку я сделал из блокиратора двери, похоже от ВАЗ 2101, которые с углублением под крестовую отвертку. Но можно особо не загоняться и оставить всё без регулировок, не так важно. Передние ремни и облицовка стоек от Нексии устроены почти также, как на Кадете нового образца. Отличия: размер шестигранника на болтах, Нексиевские ремни не лезут в Кадетовские защёлки, хотя наоборот всё лезет, белые пластиковые "корытца", которые обрамляют катушки ремней, на Нексии вроде как побольше. Поэтому катушки с Нексии могут не уместиться в Кадетовских корытцах, по крайней мере в мои не лезли. Из имеющихся 3-х компелектов ремней. как ни странно, самыми живыми оказались кадетовские, с автомобиля 1991 года. В ремнях с двух Нексий пружины были просажены ещё больше. Хотя снимал с более-менее свежих автомобилей. Сообщение отредактировал Антонио - 5.6.2015, 0:18 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:10 |