Как снять переднюю панель (торпедо наверное) на Kadett 1.3 Ls? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как снять переднюю панель (торпедо наверное) на Kadett 1.3 Ls? |
Константин87 |
25.10.2015, 15:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 17 087 Авто: Opel Kadett E 1.3 LS Пол:мужской |
Нужно для восстановления нормального вида после автосервиса по-русски.
Рычаг подсоса хлябает и до конца не вставляется, коробка предохранителей не загреплена, с замка зажигания сняли и не одели уплотнительное кольцо, заодно облегчит мне доступ к тросику печки с которым надо что-то решать. Я ни разу не занимался подобным, но все надо делать в первый раз когда-то. Где и какие откручивать болты / винты? Что делать с рычагом подсоса? Как ее вообще снимать после откручивания? Я смотрю там воздуховодов полно, все это легко снимается? С рулем и приборной панелью что делать? Надеюсь они останутся на месте? Сейчас у меня снята вся центральная консоль, бардачок и нижняя часть корпуса печки, виден радиатор. У меня такая панель: (картинку в инете нашел) |
Hitman |
26.10.2015, 20:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 27.1.2009 Из: Тула Пользователь №: 6 876 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett e 1.3s Пол:мужской |
Прямоугольник на руле с эмблемой опеля снимаешь. Под ним гайка, не помню на сколько. Ставишь руль ровно и колёса, и снимаешь.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:18 |