![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
parysnik |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2015 Пользователь №: 18 054 Имя: Павел Авто: Опель кадет , 1300. NB. седан. Пол:мужской ![]() |
Всем привет. Хочу купить мотоцикл. Хороший, не очень мощьный. Но красивый
![]() |
![]() ![]() |
Paul |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской ![]() |
Куртка Michiru с мягкой защитой спины, и под ней панцирь Jet Sport.
Но это всё херня. Если хорошо пиз..нуться, никакая защита не поможет. Она предохраняет только от ударов по позвоночнику, распределяет энергию удара на большую площадь. Но удар бывает только когда падаешь на спину. А когда летишь кувырком в воздухе, а потом катишься по земле через голову, ноги и руки тут ничто и никто кроме Бога тебя не спасёт. Лично у меня позвоночник скрутился винтом, а после удара о землю панцирь рассыпался и его обломки потом доставали из меня. А куски шлема лишили меня передних зубов. Короче если падать слегка, то ничего не нужно, а если как следует, то ничто не поможет. ![]() ![]() -------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 2:38 |