Старые молдинги отрываются вместе с краской ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старые молдинги отрываются вместе с краской ? |
Drew |
15.8.2005, 23:56
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Занимаюсь сейчас внешним видом машины, пока есть время, и хочу снять старые молдинги, ибо они уже в некоторых местах отклеились и портят общий вид машины ) ...так вот хочу спросить, они отдираются вместе с краской или есть способ нормально их отклеить?
|
<Alex> |
13.3.2006, 15:31
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
У меня край молдинга на задних дверях топорщится так, что чтобы его приложить к двери нужно достаточно сильно пальцем придавить...Ну я как типа самый умный :-)) взял ПОКСИПОЛ и на морозе нанес, прижал :-) До-о-олго держал, пока пальцы не онемели...Потом еле вытер всю эту срань с двери... Даже не верится что я мог такую хохму сам с собой отмочить :-)) До сих пор смешно...
А вот скотч я думаю тоже не удержит, уж больно сильно угол отклячивается...Думал у вас спросить какой клей есть для этих дел...Но тут советуют скотч, он не удержит , даже двухсторонний. Ну братцы не на саморез же молдинг сажать (хотя это мысль!). Должен же быть какой-нибудь навороченный клей????типа момент марафон или ещё какой обувной может??? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:18 |