Багажник на крышу..., что и от чего подходит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Багажник на крышу..., что и от чего подходит. |
$h1Zo!D |
23.3.2006, 12:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 817 |
Что в качестве сабжа можно зафигачить седану на крышу? Хотелось бы что-нибудь не сильно уродующее и не долго снимающееся.
Посоветуйте, плиз... |
djprofessor |
28.3.2006, 16:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=MegaDemon]По моему спец оборудование в правилах типа написано пользоваться только в особых условиях![/quote]
наши мастодонты приравнивают их к фара-искателям, которые в свою очередь устанавливаются только на спецсредствах. ты прикинь еслиб такое было разрешено я думаю мы все перестали бы по ночам ездить, и сколько бы машин с этой приплудой бы каталось...[/quote] Так нет я про то что прифигачить можно а вот пользоваться нельзя! То есть они как декоротивные висят а в лесу Гайцов нету а если поймают тут конечно другой разговор! Просто например по городу ездят тачки с прикрепленными противотуманками а по провилам и вообще госту они светят мешьше чем ближний а на самам деле у всех кого встречаю на трассе эт прямо прожектора а не противотуманки! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:52 |