придать скорости машинке! ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
придать скорости машинке! ) |
Андрей KAD85 |
19.5.2005, 23:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
хочу поставить прямоток... фильтр нулевого сопротивления... сложно ли? сколько примерно может стоить? какие фирмы посоветуете?
Может стоить сделать что-нибудь ещё? :evil: |
Opeler |
24.5.2005, 16:51
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Kirill][quote=Opeler] Я понадеялся на профессионализм исполнителя, а теперь ОЧЕНЬ об этом жалею, но машина БУДЕТ восстановлена и будет ездить, но теперь все буду делать и контролировать сам.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.[/quote] Во, во - все приходится делать самому, а в сутках всего 24 часа, все железки приехали, пора мотор перекраивать - А ВРЕМЕНИ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/quote] Точно-точно всего 24 часа, потому и Караван никак не соберется. Прикручиваю по болтику в неделю. [quote=Андрей KAD85]Да уж, Opeler, в твоих словах есть доля правды...неудачный не то слово - уже заменил передние крылья, задние арки... пороги на подходе... надо сменить систему выхлопа, т.к. она сгнила тож совсем - вот и решил затеять тему про прямоток... хорошо, что бампера не гниют.... [/quote] Во всем надо видеть плюсы. Не гниют еще резинки и стекла(шутка ) Зато получается почти новая машина, если "все правильно сделал" (с), то проблем не будет еще лет пять. А выхлоп лучше всего поставит Wolker, он и тихий, и сопротивление потоку газов снижено. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:23 |