Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
djprofessor |
29.5.2005, 11:29
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote="Никос"][quote=djprofessor]Привет всем!
Если авто первый, советоваал бы брать старое зубилко, но боюсь по этим деньгам будет оччень трудно найти приличный ывтомобиль. Сам из за этого пересел на Опель, надо было ездить срочно,Через недельку выложу историю. Опель машинкам отличная, только не забудь, ч то при покупке авто надо сразу вложить 100- 300$ для доведения до ума, не считая кузовню, это для нашей, иномарик будет стоить в 1,5-2 раза дороже. Хотя ездить будет и тот и другой. Решать тебе, посмотри по з.ч и сервисам. А опель в приличном состоянии 87 года будет наверняка лучше чем лада того же года, но сам говоришь в машинах не шаришь, поэтому главное осторожность... Удачи![/quote] О Давай историю будет очень интересно ее почитать Кстати денег уже около 2500 !!! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:34 |