![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
Andersen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 611 Имя: Андрей Авто: OPEL-KADETT GSI трёхдверка 2.0 SEH Пол:мужской ![]() |
[quo
te="Hopson"]Ага, точно... именно там!![/quote] Я такую процедуру только сделал,У меня тоже просел угол возле лобового стекла лечится путём замены торпеды.Крепится торпеда в четырёх точках.Один крепёж находится справа под пласмассовой решёткой дворников естественно дворники и решётку надо снимать чтобы до него добраться,второй крепёж из нутри салона но надо снять щиток приборов он вертикально прикручен,остальные два с низу справа и слева тоже в салоне по краям,это всё ерунда основная проблема с проводами и тросиками печки они ломаются на раз когда не знаешь как их снимать,но у меня всё получилось без проблем.На всё провсё один день учитывая что я походу поменял и корпус печки на новый со старого воздух подсасывло и не было видно откуда пока не снял.Ну и заодно бесшумку проложил под торпедой её том вообще нет голый метал.Кстати когда будешь торпеду новую искать обращяй внимание на эти углы торпеды,они обычно из за динамиков разваливаются,я их сразу эпоксидной смолой проложил из нутри теперь чётко углы стоят ну естественно и динамики из нутри поставил держатся мёртво и ни какого шёроха. -------------------- KADETT GSI-2.0 SEH Кондиционер+Кожа-рожа все дела
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:04 |