Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
Opeler |
1.6.2005, 11:59
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor]Вот скоро наступит то время когда я буду искать себе кадетик!
И встал вопросик что лучше 3 дверный или 5-ти дверный хетчбег? И еще вопросик скока надо килогр погрузить в машинку чтоб она держалась молодцом то есть не просела и не шкрябала колесами о кузов ! Просто планирую иногда загружать зад акустикой весом до 100-130 кг! + 2 а спереди чела и один сзади! Стою перед выбором Седан или Хетч! У кого багажник больше?[/quote] 1)У седана багажник объемней, но большие грузы, как ни странно удобней перевозить в хетчбеке. Можно откинуть 1/3 или 2/3 заднего дивана и перевезти что-нибудь большое, при этом сзади можно будет сидеть, и высота ограничена только крышей. 2)Тот вес, который указан при условии живых пружин и аммо не будет особо ощущаться. Вес почувствует только мотор(в зависимости от мощности по разному). В моем хетче иногда ездит 4-5 немаленьких человека + багажник до верху забивается электроинструментом (около 150 кило), машина естественно проседает, но не настолько, чтобы чиркать по аркам(резина 185/65 R14). Пружины и аммо менялись. 3)А 3 или 5 дверей выбрать просто, в 5 дверку назад залазить проще, и потому, если часто надо кого-нибудь там возить, то 5 удобней. Если нечасто - то 3 дверка. У нее и "вход" для водителя и переднего пассажира побольше, и жесткость кузова повыше. И еще смотрится динамичней. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:47 |