Чем обтянуть торпеду?, в т.ч. перетяжка салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем обтянуть торпеду?, в т.ч. перетяжка салона |
veoletta |
6.4.2006, 23:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2006 Из: Одесса Пользователь №: 2 230 Пол:мужской |
Какие нужны материалы и возможно этото сделать самой
|
FdX |
8.4.2006, 23:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2006 Из: Костромская обл. Пользователь №: 2 136 |
[quote=Globus777][quote=FdX][quote=veoletta]Какие нужны материалы и возможно этото сделать самой[/quote]
Уважемая Veoletta! :roll: Нужна прежде всего сама кожа и серьезный клей. Ну и если с шитьем хреного то лучше и не браться. Вот я например хочу поменять сиденья на спортивные и обтянуть стойки все сиденья, нижнюю часть панели и дверные панели кофейной кожей! :roll: НО! Сам я этого делать не собираюсь! :x Я хочу угнать на перетяжку. У нас это не очень дорого (где-то выйдет около 20 тыш. ру. е. я думаю). Respect :wink:[/quote] Сурьезный клей это ты сурьезна сказал А вообще зачем тебе покупать сидения и потом обтягивать их, имхо проще заказать, чтоб сразу под определенный материал обтянули ну и у них же купить этого материала для обтяжки стоек, низа торпеды ну и карт и обтянуть самому, тут ничего сложного нет, без всяких выкроек делается. А по поводу карт, дык это тут даже интересно покопаться самому, т.к. если их просто обтянуть, то это будет так себе смотреться, а если скажем сделать основание из плотного поролона, да еще придать объемный рисунок, то будет смотреться куда приятней.[/quote] Не я конечно стараюсь все делать сам, но такое сурьезное дело доверю профам! :roll: Respect :wink: -------------------- Red Kadett E 1.3S седан 87г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:47 |