Рулевая рейка, Все, что связано с рейкой и близлежащим к ней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рулевая рейка, Все, что связано с рейкой и близлежащим к ней |
Влад |
28.11.2005, 22:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Здраствуйте подскажите пожалуста ктонибудь менял рулевую рейку на кадете без гидрока и скоко она может стоить.И как можно отремонтировать старую у меня она стучит при езде на мелких частых кочках,пробывал подтянуть только руль становится тугим а стук некуда неисчезаеи И еще чем может грозить этот стук если нечево с ним не делать?? Долго ли можно ездить с таким стуком?
-------------------- С уважением Владислав
|
Гайдаржи Евгений |
10.4.2006, 17:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.12.2005 Из: Москва Вернадка Пользователь №: 564 |
Я менял пыльник со стороны руля полгода назад.Вначале открутил 2 болта которые держат рулевые тяги посредине,открутились легко,далее открутил 2 болтика,что держат РР со стороны генератора.Можно ослабить хомут со стороны руля,но я его не снимал.Далее вся конструкция сдвигается в сторону генератора и собирается в обратном порядке,предварительно все обильно залил моторным маслом Кастрол 5на40,руль крутится очень легко,как с ГУР
-------------------- Кадет темно-синий седан
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:48 |