Рулевая рейка, Все, что связано с рейкой и близлежащим к ней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рулевая рейка, Все, что связано с рейкой и близлежащим к ней |
Влад |
28.11.2005, 22:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Здраствуйте подскажите пожалуста ктонибудь менял рулевую рейку на кадете без гидрока и скоко она может стоить.И как можно отремонтировать старую у меня она стучит при езде на мелких частых кочках,пробывал подтянуть только руль становится тугим а стук некуда неисчезаеи И еще чем может грозить этот стук если нечево с ним не делать?? Долго ли можно ездить с таким стуком?
-------------------- С уважением Владислав
|
Globus777 |
11.4.2006, 14:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=Влад]Рейка на кадетте устроена примерно также как и на девятке, смысл работы такаой-же. От нексии может не подойти,смотри внимательно, особенно ту часть рейки которая одевается на рулевой вал и сам вал . А у меня в питере есть не плохая рейка (правда разобранная), но ты-же в ижевске. Кстати на кадетт продаются новые рейки фирмы дженерал-рикамби, но качество так себе, но лет 5 походит точно.[/quote]
Мне сказали, что от ксюхи должна подойти, хотя нужно сверять. Я смотрел, вроде похожа. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:47 |