Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
mirolex |
4.6.2005, 23:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 23 |
В седане:
-Голова Кенвуд 6027 -Перед компоненты 10 см, Драгстер (кстати звучат отлично, классная сцена задается) -Зад Кенвуд 698 кажется, овалы 6*9 -Усилитель Каденс 4*50 -Сабвуфер Мистери Перед и зад подключен параллельно, и саб мостом. В сумме звучит отлично, Драгстер с Кенвудом отлично дополняют друг друга. Но с басом не очень. Мистери дает довольно сильное давление, но не музыкальный он, под колбасню хорошо, но если слушать Никольского, Кипелова, Металику звучит жестко, не то получается. Я в таких случаях ставлю саб на 0, и убираю частоту среза колонок, звучит приятней. В планах поменять голову (причина в том что только 2 линейки на ней), еще один усилок, и новый саб, это однозначно. А автору совет: -голова JVC в Краснодаре до 4500 аппарат можно нормальный взять -хороший фронт, 16см в подиумы и в двери с шумоизоляцией. -зад, хорошие басовитые овалы скорее всего какой-нибудь Пионер, т.к. долбят они неплохо, правда тональность мне их например не нравиться. - И самый простой усилитель, т.к. звук меняется, звучит сосем подругому, но это уже по желанию и по возможностям. -------------------- В последнее время даже учится стало трудней, в голове только мой Кадеттик !!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:38 |