Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
mirolex |
5.6.2005, 0:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 23 |
У кента в GSI стоит голова Пионер, перед штатный, зад Пионер под усилком самым простым, полка стандарт. Играет ничего, вообще думал что будет хуже.
С передними дверями если делать тяп-ляп не сложно, а если делать хорошо то впринципе тоже не особо сложно если руки и голова на месте но тут уже знать надо, в интернете куча информации по этой теме. Но мне кажется что лучше к мастерам, там ведь не просто надо врезать и провода провести, чтоб звучало надо и шумоизоляцию дверей сдеать, подиумы направленные на слушателя изготовить, т.к. нельзя колонки направлять друг на друга и т.д. знающие все равно сделают лучше. Например другой кент в 10ку поставил 16см вперед компонент, со всеми делами (подиумы правильные, шумка и т.д.) без усилка от JVC головы играло впечатляюще, я никогда не думал что фронт может ТАК басить, так что лучше к спецам. По поводу всех состовляющих, это на auto.hi-fi.ru там есть куча обзоров, можно найти и подобрать по своим треованиям. Еще совет, не торопись с этим делом, лучше походить по магазинам пару деньков выбираю пару акустики, и перслушав все что можно, но зато потом получать удовольствие от прослушивания в любимой машине. Удачи в выборе !!! -------------------- В последнее время даже учится стало трудней, в голове только мой Кадеттик !!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:53 |