ДВОРНИКИ, стеклоочиститель, трапеция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВОРНИКИ, стеклоочиститель, трапеция |
Виталик |
11.7.2005, 14:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.4.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 110 |
Товарищи.......У меня не работают дворники что делать
-------------------- www.motozap4asti.ru-"разборка с правильным подходом" КОМПЛЕКСНАЯ Поставка ЛЮБЫХ МОТОЗАПЧАСТЕЙ, как новые так и БУ, ( в регионы в том числе) Экипировка, расходники, ТЮНИНГ!!! звоните, всегда рады оказать помощь!!!
89263842973 Виталий 89262767858 Виктор |
<Alex> |
14.4.2006, 10:14
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Купил тут совсем недавно в фирменном магазине опель-группы фирменные щетки. Специально подбирал самые хорошие. Купил в итоге фирменные CHAMPION за 360 рублей. Очень хорошие щетки. Сегодня прихожу к машине с 3,14 здили Ну урод, который это сделал, видимо живет за счет с3,14зживания чужих щеток. Может ублюдку теперь станет легче в жизни. Но это не в тему. Забыл размер, т.к. в магазине выбирал по старым (тоже чемпион, но очень старые). Гы сзади стоял уже не новый полноразмерный чемпион (спереди), не взяли...Побрезговали. Вроде 48? Хочу попробовать ещё другие, может подешевле, рекламируют ХОРС и видел дешевые алко. Кто что присоветует?
Не знал что как в советские времена нужно каждый вечер щетки снимать. Теперь буду. И пусть все надо мной смеются, я и так дверку уходя дергаю, тк. у меня тяга слетает и опущенная пимпа ни о очем не говорит. А вы говорите зачем гайки-секретки. Да вот от таких пионЭров в трусах. А то никаких денег не напасешься на воров, покупать постоянно на заработанные, уменьшенные за счет уплаты налогов честным трудом добытые копейки -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:49 |