Рукоятка на рычаг КПП + чехол. Замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рукоятка на рычаг КПП + чехол. Замена. |
FdX |
25.3.2006, 0:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2006 Из: Костромская обл. Пользователь №: 2 136 |
Никто не менял рукоятку :?: Я долго парился но не смог, в начале. Потом крякнула коробка и решил поставить 5-ти ст привезли из Germany а кулису взял в России и решил снять родную рукоятку, тут ведь так удобно (на снятой кулисе). Снял! Там нет резьбы она так стягиваетса, но стоит дополнительная пружина для возврата кольца заднего хода (кстати и без неё работает) взял универсальную рукоятку подкрутил изолентой сам шток так как болталась маненько и усё. А чехол у меня черный кожаный от Таз 2101-07 (он длинее 09) Берешь родной чехол(опелевский) обрезаешь чтоб остался нижний борт. Напяливаешь новый чехол на рукоятку а низ (он на резинке сделан) на оставшийся борт от родного чехла.
Respect. -------------------- Red Kadett E 1.3S седан 87г.
|
Dj Ujin |
19.4.2006, 14:15
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
и еще...комплектация у тя gl я смотрю..
а что у тя подключено под аварийкой..такие кисточки оранжевые... -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:20 |