как снять нижнюю консоль? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как снять нижнюю консоль? |
Влад |
20.4.2006, 21:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Люди подскажите пожалуста и если можно подробно опешити. Как снять нижнюю часть центральной консоли? Просто надо шумку поменять и ковер просушить, а как эту консоль снять не знаю.
-------------------- С уважением Владислав
|
ast |
21.4.2006, 0:57
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
Я так делал.
:idea::idea::idea::idea: 1 открываем бадачек, выкручиваем саморез 3 (см. на фотке) 2. выкручиваем саморез 7 3.Вынимаем из пазов пластиковое основание кожуха ручки КПП 4.Вынимаем кассетницу (фото не мое, у меня на этом месте держатель для кассет) и откручиваем саморезы 4,5,6. 5.На тоннеле(нижней части консоли, которая между передними сидениями) ножом или тонкой отверткой снять пластиковые заглушки 2шт. (одна под ручником, вторая ближе к консоли, находится на торце)и открутить саморезы под ними 6.Затем отодвинуть спинку сидения немного назад и АККУРАТНО вывести тоннель из под консоли. 7.открутить саморезы 1 и 2 ВСЕ. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:44 |