Книга - лучший подарок!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга - лучший подарок!!! |
Слава |
7.6.2005, 14:23
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо!
-------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
sledge@kadett |
8.6.2005, 10:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2004 Из: Питер Пользователь №: 7 |
QUOTE(Opeler) QUOTE(Слава) Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо!
У меня есть электронный мануал от ТЕХНО БУК, но, честно говоря я от него не в восторге, и поэтому он покрылся большим слоем пыли. Если кто откроет секрет как его передать через и-нет, то передам без вопросов. Может что-то полезное найдется.(206 Мегов) а залить его сможешь? я доступ к фтп дам. -------------------- Kadett 1.8S '88 E18NV
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:08 |