Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга - лучший подарок!!!
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Слава
Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо! biggrin.gif
D.A.N
Все что у меня есть в электронном виде по кадетам выложено здесь, так что увы...
Opeler
[quote=Слава]Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!! А даже если и нет, то все равно всем спасибо! biggrin.gif[/quote]
У меня есть электронный мануал от ТЕХНО БУК, но, честно говоря я от него не в восторге, и поэтому он покрылся большим слоем пыли. smile.gif
Если кто откроет секрет как его передать через и-нет, то передам без вопросов. Может что-то полезное найдется.(206 Мегов)
Сергей
QUOTE(Слава)
Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!!  А даже если и нет, то все равно всем спасибо! biggrin.gif

Хочешь, купим для тебя книжку, и вышлем по почте ?
:oops:

Сергей.
sledge@kadett
QUOTE(Opeler)
QUOTE(Слава)
Господа Кадетоведы! Я конечно дико стесняюсь спросить, но может быть у кого-то завалялась какая-нибудь дельная мануалачка по КАДЕТТУ - Д в электронном виде? А то что здесь на сайте да в городе у нас все как-то неуклюже написанно!!! Подскажите я бы качнул пока начальник не приехал и инет анлимитед!!!  А даже если и нет, то все равно всем спасибо! biggrin.gif

У меня есть электронный мануал от ТЕХНО БУК, но, честно говоря я от него не в восторге, и поэтому он покрылся большим слоем пыли. smile.gif
Если кто откроет секрет как его передать через и-нет, то передам без вопросов. Может что-то полезное найдется.(206 Мегов)

а залить его сможешь? я доступ к фтп дам.
Слава
Все равно всем большое спасибо! :?
Сергей! А как же мы с тобой расчитываься будем? Какое издание кныжки? Могет быть что и у нас такое есть.
А 206 Мегов это конечно круто, но много письмами слать запаришся. biggrin.gif
Сергей
QUOTE(Слава)
Все равно всем большое спасибо! :?  
Сергей! А как же мы с тобой расчитываься будем? Какое издание кныжки? Могет быть что и у нас такое есть.
А 206 Мегов это конечно круто, но много письмами слать запаришся. biggrin.gif

да все вопросы решаются:

рассчет - обычный наложенный платеж
издание- посмотреть, что продается здесь, сравнить с тем, что есть у вас.
ну и уяснить, какой инфы тебе не хватает. может её и в "наших" изданиях тоже нет...

Спасибо.
Сергей.

а 200 метров можно пожать раром, разбить на дискетки и послать 148 писем... :roll:

а можно попросить записать на болванку и её просто отправить по обычной почте...

в конце концов отправлялся же из Москвы в Каменск-Уральск жгут проводов... laugh.gif

Иногда информация бывает так редка, а возможности её достать, тем паче, не в Москве, так мала, что можно и попробовать различные способы её получения, пусть даже они и на первый взгляд, сложны.
О, написал !

Спасибо.
Сергей.
Opeler
QUOTE(sledge@kadett)
QUOTE(Opeler)
QUOTE(Слава)

а залить его сможешь? я доступ к фтп дам.

Залить-то можно, но скачивать забодаешься, особенно если Dial-up.
Проще на компакт слить и по почте телепортировать.
воздушный змей
У меня тоже есть CD-диск. Называется что-то типа "Обслуживание и ремонт OPEL KADETT E". Вроде бы неплохо там все написано. И картинки есть. Описаны все основные ремонтные операции. Купил его в компьютерном магазине. Могу записать на болванку и выслать если кому нужно. smile.gif
Сергей
QUOTE(воздушный змей)
У меня тоже есть CD-диск. Называется что-то типа \"Обслуживание и ремонт OPEL KADETT E\".  Вроде бы неплохо там все написано. И картинки есть. Описаны все основные ремонтные операции. Купил его в компьютерном магазине. Могу записать на болванку и выслать если кому нужно.  :)

высылай.
боюсь, что в этом году меня жена все же не отпустит в Сыктывкар... :evil:

А так хотелось, так хотелось... Ничего не помогает...

Спасибо.
Сергей.
Слава
воздушный змей писал(а):
У меня тоже есть CD-диск. Называется что-то типа "Обслуживание и ремонт OPEL KADETT E". Вроде бы неплохо там все написано. И картинки есть. Описаны все основные ремонтные операции. Купил его в компьютерном магазине. Могу записать на болванку и выслать если кому нужно.

Да и мне тоже было бы зело приятно получить такую штуку! Т.к. к осени планирую взять себе все-таки кадетт-е! Могу на мыло тебе свой адресок выслать! 8)
воздушный змей
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.