Шатунные вкладыши и поршня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шатунные вкладыши и поршня |
Globus777 |
28.4.2006, 21:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
Господа у меня проблема, сильно не ругайте, но я в тупику. Короче разобрал движку, шатунные вкладыши нужно менять, родные не подходят, даже последний ремонтный, т.к. размер шеек у меня - 42,2 а последний (0,5) - 42,47. (Кстати так для информации, от нексии на 1,3 подходят один в один, только у них последний ремонтный (0,25)). Дык вот, у меня стояли от мазды, какой именно не понятно, т.к. там только значок мазды и 0,25. Может кто подскажет, от чего можно подобрать вкладыши, поговариваю, что от таврии, но везде написано, что у них шатунные 45. Может кто сталкивался с такой проблемой. Замена коленвала не рассматривается, т.к. во-первых коренные нормальные, во-вторых у нас коленвал не купить, только под заказ, а цена выходит как стоимость всего кадетта, в третьих неохота особенно вкладываться, т.к. даже если ехать за ним в Татарстан на разборку, то цена я думаю будет не малая. Есть конечно вариант подобрать от тазиков и провести небольшую модернизацию, а именно немного спилить по длине, т.к. на тазиках они больших диаметров, но как это будет работать, вот в чем вопрос. Поглядел вроде ничего страшного в это не должно быть, главное фаску снять, чтоб задиров не было и точно подогнать по длине, чтоб они не прокручивались. Дайте плизь совет.
-------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Globus777 |
4.5.2006, 13:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
QUOTE(Vertual) Такие блоки не гильзуют. И по стоимости эта операция тоже приличных денег стоит.
Globus777, Единственное, что могу посоветовать, зайти на сайты производетелей поршней, там зачастую даются и замены и аналоги. Да и посылки наложенным платежом по почте никто не отменял Попробую, если и это не прокатит, то буду брать донора с документами, номер на кузове переварю и блок заменю на донорский, ну а если донора не найду, то попробую купить блок с разборки, нахрен шлифонуть номера на блоке и убрать номера с кузова и получить ПТС новый, безномерной, такую махинацию у меня знакомый делал, может и у меня чего получится. Только по нексии досконально все размеры проверю, если нет, то буду думать. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:14 |