ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Караббас |
10.3.2006, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
GVG |
22.5.2006, 14:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 247 Пол:мужской |
Всем, кто хочет оживить люк! Лично я видел 2 типа люков. 1-устанавливался на кадет. Констукция-полное Г***, ремонтировать практически бесполезно. Дело в том, что там есть две детальки из силумина. ломаются часто, купить-невозможно, а отвечают за коректное закрытие люка. Чтобы его "засунуть" в крышу надо надо надавить на заднюю часть ослабив 2 задних болта крепления стекла.Короче-я его выбросил и купил 2-й тип, от вектры. Конструкция гораздо лучше, ломаться особо нечему. Но у них другая болезнь-там есть два крючка и они от времени немного изгибаются и стекло в крышу не убирается. До них можно добраться только сняв это самое стекло. Аккуратней с пластиком, спереди он привинчен 4-мя саморезами (их не видно).
ВНЕШНИЕ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: У 1-го стекло крепится 4-мя болтами, у 2-го - 6-ю. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:31 |