Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
djprofessor |
17.4.2005, 21:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
Vertual |
25.5.2006, 16:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
Глобально:
кованные диски и зимняя+летняя резина. новый мотор с коробкой от астры, капитальная покраска "база под лаком", очень навороченная музыка. По мелочям, _ВСЕ_ остальное типа новая ходовая, выхлопная, ЭСП, ЭЗ, доработки кузова и т.д. на сегодня в "бортовом журнале" 422 записи. От того что покупал, только техпаспорт и номер на кузове остался. Новые машины за такие деньги не считая того, что так не заряжены, так не ездят. И хоть я и комьютерщик, не считая сварки и покраски, все ремонты/доработки/переделки делал своими руками. Сейчас я в процессе вялотекущего зашивания салона стеклопластиком, не за горами ГУР, линзованный ксенон, АБС... там опять ченить захочется, сейчас почуствовал "вкус крови", уже С20ХЕ присматриваю Вообщем это уже давно не кадет |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:24 |