![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алэксэй |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 ![]() |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
![]() ![]() |
DaewooLemans |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 22.3.2006 Из: Одесса- жемчужина у моря Пользователь №: 2 129 ![]() |
[quote=Baron]такого карба на 1.6 маловато, переливать его всегда чуть чуть будет. Так что вот.[/quote]
Что-то не пойму, как это мало и будет переливать ? Переливает как раз тогда когда много. 1Б кажется ставился на объёмы 1.3. Так что о переливе на 1.6, я думаю и речи быть не может если он исправен. Он может только не доливать =). кстати ты писал : "..И если они ставили какой-то карб на двигатель, то не просто так. У тебя еще и солекс вазовский...". у меня солекс Вазовский на 16Нз не должен стоять по заводу также как и твоём 1б. =) так что не будем. машинка едит очень хорошо, значит её смесь устраивает и то ладно ![]() -------------------- Daewoo Lemans GTE 1987 (мотор С16NZ c карбом Пирбург 2Е3)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 22:40 |