![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алэксэй |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 ![]() |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
![]() ![]() |
Baron |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской ![]() |
Да. Расход. По поводу расхода ничего сказать не могу. У меня датчик не работает. ТОнее неправильно показывает. Когда бак уже пустой почти показывает еще четверть примерно. Когда полный - до конца не заходит. Субъективно расход литров 10 по городу. Я люблю тапку потопить и на 2-ой до 80-ти разогнатся.
Скажем так.... заливал полный бак, прибор, кстати показал, что он полный. На нем километров 50 по городу проехал, съездил в Яппиля (это выбогское направление, недалеко от залива), вернулся, еще км 50 по городу. Показывает что осталось пол бака. Черт его знает. Засечь по спидометру все время забываю. А по поводу перелива карба, попробую объяснить так: Любой карб настраивается. Но. В определенном диапазоне. ТОесть винтами качества/колличесвто подбирается оптимальная смесь для двигателся. Карб расчитан на определенный объем двигателя. И регулируется он в определенном диапазоне. ЕСли выйти из диапазона то какие-то характеристики ухудшатся. Что собсно и происходить если 1б поставить на движек 1.6. Карб настроили, движек работает прекрасно, но какие-то провалы где-то есть. Или жрет не оптимально или движка мощность на разных режимах не всю выдает. В общем, тут дело тонкое. -------------------- Opel Ascona, С16NZ =>MMC Galant 1.8 GLS-i
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:12 |