Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
djprofessor |
17.4.2005, 21:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
frentzen |
26.5.2006, 19:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.11.2005 Из: мурманск Пользователь №: 413 |
[/quote]5 т.р. в месяц это где-то 3000 км. Я, конечно, столько не езжу, у меня где-то 1200-1500 км в месяц выходит. А насчет шнивы, так у моего дир-ра тоже она есть. Пересел он в нее со Скорпио 95г.в. Дволен как слон и всем машину хвалит. ДУРАК КАКОЙ-ТО!!!!
Ну а насчет потраченных сумм - так можно и не считать если деньги девать некуда. У меня, например, есть много других вариантов куда их потратить. И все эти варианты если и не более приятные, то, как минимум, более насущные. [/quote] Кушает орёлик примерно 15 л. на сотню. А по поводу шнивы я знаю очень много противоположных мнений. Но зная тех людей что свои шнивы расхваливают, могу точно сказать что они никогда не признаются в своих ошибках, таким западло признаться перед окружающими что они прикупили шляпу. Кроме того есть контингент владельцев нив, котрые ездят на них только на рыбалку и так по мелочи, вот те ваще фанаты своих ведер. А мой директор нормальный мужик поюзавший немало разных тачек и залепухи не будет расказывать окружающим. В конце концов нива лизинговая, полное каско и пробеги просто очумелые. Хотя нельзя не признать что шнива позволяет очень большие вольности в плане вождения и по замыслу очень толковая тачка, вот только исполнение... А денежки я не считаю не потому что их много, а затем чтоб свою неустойчивую психику не травмировать -------------------- с20ne 88 mein еrstling
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:18 |