Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
D.A.N |
29.6.2006, 10:15
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Сейчас форум проходит окончательную отладку. Если что-то не работает или работает неправильно - замечания принимаются в этой ветке.
ЗЫ. Пошарьте по форуму - у меня просто нет времени на вылавливание всех косяков. -------------------- Такова селяви...
|
Сергей |
29.6.2006, 10:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
А че, типа, в Помомогите советом, вижу 1437 тем, а захожу - вижу только две страницы ? А типа как на остальные попасть ?
Причем поиском спокойно и более старые выцепить мессаджи... Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
D.A.N |
29.6.2006, 13:40
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
А че, типа, в Помомогите советом, вижу 1437 тем, а захожу - вижу только две страницы ? А типа как на остальные попасть ? Причем поиском спокойно и более старые выцепить мессаджи... Это фишка форума Внизу есть настройка фильтра. По умолчанию показывает сообщения за 30 последних дней. Можно задать от "сегодня" до "все" Почему то нет кнопки "ОТВЕТИТЬ" (я пользуюсь мозиллой). В IE -есть , а через Moziila нету. хм... попробуй пока пользоваться IE. чуть позже потестирую форум разными браузерами и буду искать где косяк. -------------------- Такова селяви...
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:44 |