Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
D.A.N |
29.6.2006, 10:15
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Сейчас форум проходит окончательную отладку. Если что-то не работает или работает неправильно - замечания принимаются в этой ветке.
ЗЫ. Пошарьте по форуму - у меня просто нет времени на вылавливание всех косяков. -------------------- Такова селяви...
|
Александр Карась |
29.6.2006, 15:18
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской |
а я фотку не могу прилепить, 50х38, в просмотре показывает, а в форуме - нету
-------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
D.A.N |
30.6.2006, 6:26
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
а я фотку не могу прилепить, 50х38, в просмотре показывает, а в форуме - нету В этом форуме аватарка и фото - разные вещи. Фото до 300х200, аватарка до 80х80 пикс. У тебя картинка установлена как фото - она выдается при просмотре профиля. Чтобы она была видна в сообщениях форума установи ее или другую картинку как аватару. Такая проблемка:с каждым заходом требует сволочь пароль!Чо делать? При входе поставь галочку "Запомнить вас на компьютере". Тогда при входе с того же IPадреса пароль просить не будет. Если IP динамический - придется вводить пароль каждый раз... -------------------- Такова селяви...
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:20 |