Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
D.A.N |
29.6.2006, 10:15
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Сейчас форум проходит окончательную отладку. Если что-то не работает или работает неправильно - замечания принимаются в этой ветке.
ЗЫ. Пошарьте по форуму - у меня просто нет времени на вылавливание всех косяков. -------------------- Такова селяви...
|
Алексей Абрамов |
30.6.2006, 14:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.12.2004 Из: Москва-Савеловская Пользователь №: 35 Пол:мужской |
И дома, и на работе такая фигня, тут, видать, не в кукисах дело. Удалил, правда - не помогает...
|
D.A.N |
1.7.2006, 17:18
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
И дома, и на работе такая фигня, тут, видать, не в кукисах дело. Удалил, правда - не помогает... Хм.. странно.. Честно говоря больше мыслей на эту тему нет... Одно НО, мне например довольно сложно кирилицой по клависину стукать... Иногда хочется написать, но непишу - казённого времени много уходит. Есть классная вещь - в отдельном окне пишешь на латинице, отображается на кирилице, просто люкс. Но наверное я тут один такой и для меня одного стараться никто нестанет... эх блин. Такой ШТАТНОЙ возможности у форума нет. Чуть попозже попробую поискать дополнения на эту тему. Если найду и будет возможность прикрутить, тогда сделаю, если нет - извиняйте... тут уже программер нужен, коим я не являюсь -------------------- Такова селяви...
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:55 |